2020一定要成!嗨唱收官之战高嘉朗唱响荣耀rap - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

2020一定要成!嗨唱收官之战高嘉朗唱响荣耀rap

2020-01-09 08:38:59    来源:    作者:佚名    阅读:0

  湖南卫视全民音乐综艺互动秀《嗨唱转起来》收视领跑十二期,在上周五迎来了新年气氛浓厚的收官之战。为贴近“嗨唱2020”节目主题和跨年氛围,谢娜、罗志祥模仿跨年活动规则,分为颜值爆表队和修楼梯队两支队伍,pick争抢嗨唱歌手。嗨唱舞台间奏不停,持续为观众释放音乐能量。

2020一定要成!嗨唱收官之战高嘉朗唱响荣耀rap

  如同《百变大咖秀》第四季收官内容,节目组邀请不老童颜林志穎再上嗨唱收官战。当晚林志颖演唱《十七岁的雨季》,声音一出,熟悉的味道可谓是勾起无数人的青春回忆,引来台下观众阵阵尖叫。台上的沙发客更是难以淡定,谢娜与罗志祥为争林志颖的“死忠粉”之名,从粉丝和朋友两方一一列举对林志颖的爱,最终谢娜以真诚的粉丝心拔得头筹。现场还有疗伤天后辛晓琪惊喜登场,一首《领悟》引发全场大合唱,将节目推向高潮。

2020一定要成!嗨唱收官之战高嘉朗唱响荣耀rap

  拥有“东北海王”之称的实力Vocal高嘉朗,也在嗨唱舞台满分展现个人魅力,演唱中一段高音引起观众热烈响应。在定制的橙色舞台中,他还与刘维默契配合上演一出酷炫rap秀。“大道理每个人都懂,抖动,有荣耀V30,拍自己的电影”,高嘉朗以帅气的姿势和动听的韵律,唱出荣耀V30抖音“朋友圈电影节”主题曲rap,嗨爆全场;刘维则是用荣耀V30对准高嘉朗环绕拍摄,手机拍摄画面无异于大片质量。

2020一定要成!嗨唱收官之战高嘉朗唱响荣耀rap

  俄罗斯歌手凯丽以洪亮的歌声惊艳全场,令人更加意外的是她出色的中文水平。在片场,凯丽与编导PK成语,她连续想出“心想事成”、“前程似锦”等成语后,为大家送去“曙光之橙”的新年祝福。

2020一定要成!嗨唱收官之战高嘉朗唱响荣耀rap

  《嗨唱转起来》主打“全民解压”,用音乐治愈疲惫焦虑的人们,从第一期到收官之战始终释放快乐情绪。致力于打造“年轻人的5G手机”的荣耀,也推出荣耀V30曙光之橙版,“曙光之橙”就像初升晨阳发出的曙光,寓意“2020一定要成”,由此祝愿大家在新的一年收获成功。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:嗨唱,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。