喜剧奇幻大片《河妖》今日上线 大反派林子聪妖界称霸祸乱天下 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

喜剧奇幻大片《河妖》今日上线 大反派林子聪妖界称霸祸乱天下

2020-01-09 08:47:17    来源:    作者:佚名    阅读:0
    由溢彩影视、奇树有鱼原始风暴舞帝文化门影视出品,精鹰传媒、风海兄弟联合出品,奇树有鱼独家宣发的大型玄幻动作传奇电影《河妖》今日于爱奇艺独家上映,该片由张雨璠担任导演,笛子编剧,著名演员刘頔、林子聪、胡悦、陈丽玲等领衔主演人气演员徐冬冬特别出演

该片突破了以往魔幻电影情节单一的传统,既有高潮迭起的动作特效,又有跌宕起伏的正邪较量,更有轻松幽默的趣味情节,全方位满足不同观众的需求。

群妖争霸 为夺天下霍乱人间

影片主要讲述了曾经有名的捉妖高手柳一刀刘頔饰隐退江湖数年带着妹妹小飘(陈丽玲饰)四处造访名医。此时妖族正在酝酿着一个秘密计划,以蛇女青云(徐冬冬饰)金蟾子(林子聪饰)为首的一众妖怪为了提升自己的修为,不惜吸食族内小妖的法力。为了阻止这场大战,河妖族的鲤鱼精锦鲤小峦(胡悦饰)被迫出海来到人间。于此同时与柳一刀同出师门的捉妖高手天心(张姝阳饰)和师兄天道(王鑫浩饰)也在寻找蛇女与柳一刀的下落,而最大的反派金蟾子(林子聪饰)这个幕后黑手逐渐浮出水面。

一场人妖大战一触即发,各路妖怪轮番上阵,暗黑美艳的蛇妖凶狠谄媚的蛤蟆精、性感撩人的鳗鱼精善良美丽的锦鲤……各式各样的妖怪花样百出各显神通,几分钟一次的高燃武戏凸显硬核大片即感,打造颠覆级的视听盛宴,让观众享受其中。

行业一线团队加持 打造顶级绚丽奇幻大片

影片集结了一批超华丽的演员阵容,林子聪饰演金蟾子是一个妄图统治人妖两界的阴谋家,他曾出演仙剑奇侠传三《少林足球》、《济公》等多部经典影视作品。影片中另一位大反派蛇妖,邀请到曾在《西红柿首富》、《大嫂》、《余罪》、《追龙》中有出色表演的徐冬冬饰演。值得一提的是本片还邀请到酱爆哥何文辉友情出演,这也是自《功夫足球》后他和林子聪的再次联手合作。

除了华丽的演员阵容,影片的幕后团队也颇具实力,拥有多部成功院线影片的制作经验。影片导演由毕业于北京电影学院的青年导演张雨璠担任参与过电影《伏魔战士》、《大乱斗之少年觉醒》的笛子担任编剧;参与过《降龙大师》、《中华兵王2》、《戒色师》、《极道少女》的于聪聪担任制片人;指导过电影四大名捕》《水怪黄雁老师与执导过《狄仁杰之无头神将》《张三丰之末世凶兵》的李志老师联合担任本片的摄影指导;执导过《剑影喋血》《封杀日记》等电影的张强老师担任动作导演;指导过《开封降魔记》、《王者归来黄飞鸿》等电影的王鑫浩担任动作指导。信如此实力团队和华丽的演员阵容相互作用定能给观众带来一部精彩绝伦的作品。

作为出品和独家宣发公司的奇树有鱼,主动承担起推动网络电影在新时代新责任凭借自身对互联网视频内容付费市场独有的敏锐度和对网络用户内容喜好和行为的精准把握,成功营销《毛驴上树》、《大雪怪》等多部优秀影片。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:河妖,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。