黄小琥宣布回锅华纳 加码曝喜讯是什么 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

黄小琥宣布回锅华纳 加码曝喜讯是什么

2020-01-11 10:45:21    来源:    作者:佚名    阅读:0

黄小琥暌违4年,正式宣告再度加盟华纳音乐,并推出新单曲《春到了》,对于重回老东家,黄小琥笑说:一直以来跟华纳的同事都很有默契了,现在感觉像又回到家了,没有太大的心情起伏,一切很自在。

新歌《春到了》结合东、西方元素,有着爵士蓝调的声线与西洋节奏,编曲同时结合中国风,打造出充满春天、年味的氛围,黄小琥说:过年是最重大的传统节日,从小跟大家一样非常喜欢过年领红包。但现在科技太发达大多都变成文字拜年,所以希望能有一首歌能呼吁大家多多回家团聚。

这次MV也拍出了远地异乡游子热切返乡的心情,除了应景之外,也希望提醒游子有空能回家,黄小琥虽然没有参与演出,看完MV后却相当有感触,也回想起自己从小到大的过年回忆:好像年纪越大越没什么年味了,很怀念以前还是孩子的时候跟家人一起围炉、领红包、逛年货街的气氛。

她透露过年会和家人简单吃团圆饭,也是她12年以来第一次春节有空档,加上是暖冬,所以她今年打算跟女儿一起环岛,笑说:可以平淡过就是最幸福的事!《春到了》于10日同步在各大数位平台上架。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。