杨丞琳顶极短发烟熏妆 造型曝光险认不出 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

杨丞琳顶极短发烟熏妆 造型曝光险认不出

2020-01-11 10:48:42    来源:    作者:佚名    阅读:1

杨丞琳新歌《炼爱》MV于今(9日)上线,在官方YouTube频道播出,顶着一头乱乱短发和不规则的烟熏妆,配上角膜变色片,营造一种神秘又矛盾的氛围,杨丞琳非常喜欢这种美感结合,她在IG逗趣说:我是杨丞琳,怕戴了假发你们认不出,温馨提醒一下。也有许多网友纷纷表示乍看之下很像范晓萱。

杨丞琳在MV中彻底放开,做出各种怪异的动作,也因为有舞蹈底子,不时会有现代舞的肢体展现其中,但又要不失去怪的概念。不过她全身被包在密不通风的塑料服装中,拍到爆汗湿透,假发下也被汗水浸湿,让她忍不住笑言:今天消耗了很多卡路里!

《炼爱》由徐佳莹(LaLa)填词作曲,这也是LaLa第一次担任制作人,距离两人上次合作已有5年的时间,此次专辑杨丞琳再找徐佳莹创作歌曲,曲风与2014年的《点水》截然不同,描述对于感情的勇往直前,杨丞琳笑说:据我所知,她自己专辑的歌一首都还没完成,先写好我的。可见LaLa的义气相挺。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。