AILEE分享成为BTS智旻粉丝的原因 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

AILEE分享成为BTS智旻粉丝的原因

2020-01-11 11:00:23    来源:    作者:佚名    阅读:0

Ailee最近录制了Eric Nam的播客节目(Podcast)  《K-Pop Daebak w/ Eric Nam》,在6日的节目中,有粉丝提出她身为BTS粉丝的问题让她十分惊讶!Ailee也坦承自己特别喜欢智旻:我爱他的声音与唱歌方式。

Ailee 解释:他歌声中有某种东西,就像在引诱着你。不是在说我被他吸引了!是他的声音很迷人,唱歌方式很令人不可置信。我觉得他是位了不起的歌手。他处理声音与假音的方式会让人觉得:『这人是谁?』。

她也分享自己在BTS 还是新人时就很喜欢智旻的声音,早在他们在美国红起来前就爱上了。Ailee 说:他们在音乐节目表演时,我看到了他,想说『那孩子是谁?他好棒!』就想着有一天要和他一起唱歌。就在我还在找能和他一起合唱的歌曲,他们就红翻天了,我就想说『好吧,没关系!』让Eric Nam 也笑了出来。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。