LISA上《青春有你2》全程讲泰文 网友怼来中国捞钱还不说中文 - 韩娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 韩娱 > 正文

LISA上《青春有你2》全程讲泰文 网友怼来中国捞钱还不说中文

2020-01-11 11:09:44    来源:    作者:佚名    阅读:1

韩泰籍偶像Lisa受邀担任大陆节目《青春有你2》导师,日前展开第一次录制被网友说整场都在讲泰文引起热议,消息传到微博各大公众号后,大部分网友都认为讲母语没有问题,网路上有正反两面意见。

自称有参加《青春有你2》录影的网友透露,Lisa全程不论讲评还是做反应都是讲泰文,这段话引起部分人不满,她在韩国赚钱的时候说泰语了吗?怎么一到中国赚钱突然想起来自己是泰国人了?泰国人在韩国一直说韩语,为啥到了中国不能说中文?来中国捞钱,中文都不愿意说,人家牛逼,一到韩国韩语,到中国就是泰国话,咱们中国也真是捞钱好地方呢

不过消息传遍后大批网友抱持反对意见,说什么语言看她自己吧,怎么顺口怎么说呗,反正泰语韩语都听不懂,还不是靠翻译,瞎操什么心啊、用什么语言并不是自己可以决定的要听节目组安排,她有在努力学中文,学语言没有那么容易,官宣至今不过三个月。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。