全昭旻《RM》遇理想型失去理智 全程被骗真相曝光 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

全昭旻《RM》遇理想型失去理智 全程被骗真相曝光

2020-01-11 11:12:57    来源:    作者:佚名    阅读:0

韩国综艺节目《Running Man》开播至今已经超过9年,深受大批海内外粉丝喜爱,经历过成员陆续变动之后,除了固定班底刘在锡、池锡辰、金钟国、哈哈、宋智孝、李光洙之外,目前还加入了新成员全昭旻、梁世灿,以6+2的形式出现在萤光幕,成员们也因为《Running Man》,而累积了深厚的情感。日前播出的节目片段中,八位主持和四个嘉宾被分为四个小队,各自必须找到自己的队长会合,过程中爆笑又刺激的心理战令观众大呼过瘾。其中,全昭旻的表现更是被吐槽:被爱情蒙蔽了双眼!

节目中,安宰弘抽到和梁世灿以及哈哈一组,为了拿到梁世灿的电话,同时阻碍对手会合,他告诉全昭旻她是自己的队员,全昭旻对于曾和她一起拍过广告的安宰弘完全深信不疑。当她接到安宰弘电话时,眼里瞬间放光的模样,笑翻了大批观众,甚至还努力帮安宰弘联络梁世灿,然而在节目最后,全昭旻真正的队长金盛伍和队友金钟国前来找她时,她还不断问:我不是安宰弘队吗?这才恍然发现全程被欺骗,呆萌反应不禁令观众笑翻。除此之外,由于她曾经公开表明安宰弘是自己一日约会首选,让一票网友纷纷吐槽她,根本是被爱情蒙蔽了双眼!

另外原本和安宰弘同队的梁世灿,被李光洙哄骗他是隶属姜素拉组别,然而就在两人即将和姜素拉会合的时候,个性单纯的姜素拉却没能配合李光洙的骗局,让梁世灿因此心生疑惑,差一点就要看破手脚,李光洙在情急之下赶紧抢走梁世灿的手机,让他没办法和安宰弘联络,李光洙队友刘在锡随后更急忙将梁世灿带上车,让他深信自己属于姜素拉组。不过梁世灿随后越想越疑惑,终于发觉自己被骗,于是赶紧离开姜素拉组寻找自己队员,最终花了将近一小时才成功会合了安宰弘,过程曲折又爆笑,也让观众纷纷笑翻。

全昭旻是南韩的知名女演员,她在2004年以电视剧《奇迹》以演员的身份出道,接着陆续演出电影和电视剧,后来因为电视剧《欧若拉公主》而受到瞩目。全昭旻的个性直爽活泼,思考方式相当四次元,加入综艺节目《Running Man》主持群后,突出的表现引起不少关注,知名度大幅提升,累积不少粉丝,但也有许多节目的粉丝无法接受她的加入,对她多有批评。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。