ITZY新人奖连拿7座 礼志感言GAON变金唱片 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

ITZY新人奖连拿7座 礼志感言GAON变金唱片

2020-01-12 08:03:52    来源:    作者:佚名    阅读:0

新的一年又是南韩举办一连串颁奖典礼的日子,海外粉丝都得牢记每个典礼举办的时间守直播外,也会密切关注究竟自家艺人会不会出席,高密度的状况下就连艺人也搞不清楚啦!ITZY队长礼志讲错典礼名称的瞬间,身旁两个妹妹吓到的表情超经典。

ITZY在8日举办的GAON颁奖典礼获得年度新人奖,礼志一上台就先带领打招呼,怎料要感谢典礼给与这么有价值的奖项时,把对象讲成金唱片。一旁的留眞和彩领吓到瞪大双眼,留真皱起眉头一脸傻眼样,彩领则是恳切地伸出双手后整个捂住脸,还转头和有娜一起惊叹。

事实上,ITZY从2019年底起就横扫新人奖,在《2019MGMA》、《2019 SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS》、《2019 VLIVE AWARDS V HEARTBEAT》、《2019 Asia Artist Awards in Vietnam》、《2019MMA》、《 Golden Disc Awards》6个奖,8日又在《Gaon Chart Music Awards》拿到新人奖,是K-POP界倍受关注的团体。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。