泰妍回归倒数计时 专辑改版预告照公开 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

泰妍回归倒数计时 专辑改版预告照公开

2020-01-12 08:14:25    来源:    作者:佚名    阅读:0

少女时代的泰妍官方网站今日( 8日)零时( 韩国时间) 启动了名为PURPOSE的倒数计时器,而PURPOSE正好是太妍在去年10月推出的第二张正规专辑名称,因此粉丝们都在猜测会不会是要发行《PURPOSE》改版专辑。

今日稍晚,官方正式释出预告照(如下图),宣布会在15日发行改版二辑:太妍第二张正规改版专辑《PURPOSE》将于1月15日发行!太妍将在2020年再次证明自己『信听太』的力量,加上3首新歌,共15首歌曲,预告她多采的魅力即将爆发!

让我们一起等待吧!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。