《歌手2020》3名歌手名单曝光 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

《歌手2020》3名歌手名单曝光

2020-01-12 08:36:32    来源:    作者:佚名    阅读:1

歌唱节目《我是歌手》每次开播总引起话题,最新一季将在31日起每周五晚八点十分播出,更名为《歌手·当打之年》,并公布了敢唱敢当敢宣言的新主题,还宣布了3位歌手名单。

《歌手2020》更名为《歌手·当打之年》,未开播就引起许多关注,1日终于公布首波歌手名单,有毛不易、周深,还有曾拿下金曲歌后宝座的徐佳莹,她本人也转发节目官方微博,开心表示:我是来唱歌的,2020请多多指教!

事实上,徐佳莹在2016年就曾参加《我是歌手》第四季,成为八位首发歌手中的一位,开播首集就拿下冠军,马上成为大陆询问度最高的歌手,还被外界看好继邓紫棋、A-Lin步伐一举爆红,她最终更顺利晋级总决赛,歌唱实力备受肯定。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。