MBC演技大赏获奖名单 金东旭获大赏《意外》获年度大剧 - 鲜娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 鲜娱 > 正文

MBC演技大赏获奖名单 金东旭获大赏《意外》获年度大剧

2020-01-12 08:43:18    来源:    作者:佚名    阅读:0

《2019 MBC 演技大赏》昨日《30日》 在MBC 媒体中心举办,由韩惠珍与金成柱主持,完整得奖名单公开!

今年的大赏由主演《特别劳动监督官赵常风》的金东旭获得,《特别劳动监督官赵常风》讲述因坚持原则多次失业,好不容易考上公务员并想着这次一定要保住饭碗的男主角,却目睹不公事件,下定决心要对抗黑心企业导正歪风的故事。而看似严肃的故事,也因为男主角以搞笑的方式惩罚恶的一方,而带给观众乐趣。

获奖的金东旭在感言中表示:梦一样的瞬间。跟许多入围的前辈相比,作为主角,我也知道自己之于观众的期待感和重量感不足。拍摄过程中压力很大,总觉得这是最后一部作品,如今获颁这光荣的奖项,有点不知所措。今后也会努力不懈,成为一直琢磨演技的好演员,我会谦虚地感谢更多人,要努力做一个活着的人,每天每天努力生活。

接下来,一起来看看完整名单!另外,《MBC 演技大赏》邀请到近日大热的trot 歌手宋佳仁演出《首尔的月亮》;演出《意外发现的一天》的李娜恩所属团体April 也演出了OST 歌曲作为特别演出。得奖名单后有宋佳仁与April 的演出影片喔!别忘了看看!

大赏:《特别劳动监督官赵常风》金东旭

最优秀演技赏

水木剧女演员:《新入史官丘海昤》申世景、《春夜》韩志旼

水木剧男演员:《春夜》丁海寅

月火特别企划电视剧女演员:《Welcome 2 Life》林智妍

月火特别企划电视剧男演员:《特别劳动监督官赵常风》金东旭

日日周末电视剧女演员:《没有第二次》芮智媛

日日周末电视剧女演员:《黄金庭院》李尚禹

Scene Stealer 赏:《检法男女2》鲁敏宇

优秀演技赏

水木剧女演员:《意外发现的一天》金惠奫

水木剧男演员:《新入史官丘海昤》车银优

月火特别企划电视剧女演员:《特别劳动监督官赵常风》朴世荣

月火特别企划电视剧男演员:《检法男女2》吴万石

日日周末电视剧女演员:《没有第二次》朴世婉

日日周末电视剧女演员:《悲伤时相爱》柳秀荣

观众选择的年度电视剧:《意外发现的一天》

最佳1分情侣:《新入史官丘海昤》车银优、申世景

青少年童星赏:《Welcome 2 Life》李秀雅(이수아音译)

作家赏:《特别劳动监督官赵常风》金班迪

配角赏

水木剧:《新入史官丘海昤》李知勋

月火特别企划电视剧:《特别劳动监督官赵常风》吴代焕

日日周末电视剧:《黄金庭院》郑诗雅

新人赏

女演员:《意外发现的一天》金惠奫

男演员:《意外发现的一天》李宰旭、路云

恭喜所有得奖者!接着一起来看看特别演出!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。