电影《山海战纪之狂兽逆袭》口碑爆裂,三大看点全揭秘! - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

电影《山海战纪之狂兽逆袭》口碑爆裂,三大看点全揭秘!

2020-01-13 20:59:32    来源:    作者:佚名    阅读:0
由张帼萍、袁陈锋、吴怀尧、吴志成、袁峰担任出品人,徐晨编剧,吴桐编剧并执导,钱璇、孟鲁川、叶斯琦、李拓一等主演的电影《山海战纪之狂兽逆袭》正在优酷热映中,影片上线以来一路口碑逆袭,逆风而上,评分持续攀升,被网友获赞:“最具诚意与温度的网络玄幻电影”,揭秘影片超强看点。
电影《山海战纪之狂兽逆袭》口碑爆裂,三大看点全揭秘!

  1. 经典IP《山海经》回归获全新解读 四大凶兽燃爆网络

  经典IP《山海经》一直是深受影视创作者的喜爱,而影片《山海战纪之狂兽逆袭》也正是以山海经为故事背景,将书中所记的奇珍异兽与自己的想象所融入,更加鲜活地将上古神兽展现在大众的面前。而聊起创作理念,导演吴桐表示:“我们团队一直相信东方的古老神话与玄幻武侠题材拥有其独特的风格与魅力,不仅深受观众喜爱,对于创作者来说也是能够激发无限想象力的题材。而《山海经》来说,它本身具备较强的故事性,并描绘出了一个宏大的世界观,这对创作者而言会拥有更大的发挥空间。”不仅如此,导演及整个主创团队也希望,通过他们的努力,能够借由网络电影这种雅俗共赏的文化传播方式,让更多人关注到中国自己的《山海经》,关注到中国人自己的文化。

电影《山海战纪之狂兽逆袭》口碑爆裂,三大看点全揭秘!

  2. 东方神话与日漫的首次碰撞 唤醒8090的热血记忆

  电影在一大亮点在于影片在拍摄及叙事结构上大胆采用了日漫的叙事风格,二次元元素的融入使得影片更加的饱满与生动。当大量以《山海经》为蓝本的影视作品涌入市场之际,影片这样另辟蹊径的呈现形式,也更加迎合当代市场年轻人的审美与口味。聊及构思,编剧徐晨解释道:“我们整个团队都是以80年末到90年初的年纪为主,刚好经历了海贼王、死神、火影忍者等经典日漫最辉煌的年代,这些作品中热血正能量的戏剧元素对我们的影响很大,所以我们一直憧憬能够创造出既拥有中国文化背景、又能像日漫那样在轻松与幽默的故事中传达出细腻的情感与能够让人有所收获与成长的作品。

电影《山海战纪之狂兽逆袭》口碑爆裂,三大看点全揭秘!

  3. 全海归阵容制作团队 为电影保驾护航

  电影《山海战纪之狂兽逆袭》另外一大值得关注的是,它拥有一支全海归阵容的制作团队为其保驾护航。整个团队的成员曾分别就读于美国、韩国的知名艺术院校,几位核心成员作为一起留过学的校友,在校期间便组成了一支在当地小有名气的华人团队,并在长期的磨合中培养了非常高的默契,因此回国后当大家相聚北京,便自然而然再次组成了团队。很多人曾问及他们,在国外已经取得了非常亮眼的成绩,为何不选择继续在国外发展,面对这些疑问,制片人蔡宇说到:“我们这些在国外学习西方影视文化和技术的人,其实大家心里都希望可以将这些不同的工作方式和创作思路带回国内,与国内现有的产业互相交流,共同成长。而国内的网络电影虽现阶段还处于成长阶段,但其实隐藏着巨大潜力,需要我们年轻一辈来为它作出更多的努力。”

电影《山海战纪之狂兽逆袭》口碑爆裂,三大看点全揭秘!
电影《山海战纪之狂兽逆袭》口碑爆裂,三大看点全揭秘!

  这部由牛奔担任总制片人,蔡宇担任制片,余数、张敏、李雅静,朱黎英、黄秋实、朱腾、掌爷、王思佩、王国红、邱国斌、孙芳、张学文、蔡佳佳联合出品的电影《山海战纪之狂兽逆袭》目前正在优酷热映中。影片虽逆风开局,却凭借诚意与品质,迎来了口碑逆袭,目前影片上映4天,热度突破7300,评分攀升,在热度与数据领跑同档期其他作品的同时,还一路斩获各个榜单的榜首位置,引发网友热议。

电影《山海战纪之狂兽逆袭》口碑爆裂,三大看点全揭秘!

  据悉,影片由上海大星影业有限公司、浙江桐诚影视文化有限公司、秦汉新城鹿卡影视有限公司、苏州杉明晨投资有限公司、北京鸿锦鱼文化传播有限公司、上海景南文化传媒有限公司出品,浙江传媒学院文化创意与管理学院、江西神都影视文化有限公司、深圳市原像风景影业有限公司、天津五域网络科技有限公司、桐乡市缔城建设有限公司联合出品,天津五域网络科技有限公司独家宣发。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:东方娱乐网,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。