《2017年第29届“亚洲小姐”全国总决赛在深圳璀璨绽放!》 - 八卦新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

《2017年第29届“亚洲小姐”全国总决赛在深圳璀璨绽放!》

2020-01-14 11:25:41    来源:    作者:佚名    阅读:0

  12月17日晚,由亚洲星汇演艺娱乐集团主办,寰宇娱乐电视台、深圳市前海柏亨时代控股、中亚电子城集团、中天星集团、星河教育集团联合承办的2017亚洲小姐全国总决赛暨紫荊綻放香江金曲再重聚演唱会在深圳“中亚硅谷海岸”1号展馆闪耀开赛。总决赛通过才艺表演、泳装、晚装等不同的项目展示,近5个小时的激烈角逐后,产生了15个单项奖及冠、亚、季军,最终由15号佳丽何丹妮摘得冠军桂冠,39号佳丽吴安琪夺得亚军,季军则由2号佳丽林恩惠夺得。本次大赛产生了双殿军,分别是30号许嘉琪、3号杨堃倩。组委会主席刘柏亨校长携同2016冠军李思琪小姐,联手为小丹妮的18岁生日送上了最炫美最贵重的成人礼——价值80万元的Tesla特斯拉轿车一台,由澳洲百利达酒庄加送的价值13万8千元的限量珍藏版名酒一瓶!总决赛中产生的前三名佳丽获得了由希雍天石-田黄博物馆送出的价值3000万田黄石镶嵌18K金后冠+权杖。中亚集团董事局主席黄炳煌先生出席大赛现场并为现场为获奖的佳丽颁奖。

  当晚总决赛现场,高朋满座,社会名流、星级嘉宾云集,星光熠熠,阵容强大。当晚的演唱会邀请了当晚演唱会还有叶振棠、陈启泰、尹天照等十多名歌星重温香港金曲,来自国内外的著名品牌专家、行业领袖、社会名流、媒体代表等2000多名嘉宾见证了美丽传奇的诞生。

  本届“亚洲小姐竞选”,赛事覆盖全国30多个城市、马来西亚海外赛区,是目前亚洲规模最大、参赛人数最多、影响最广、周期最长的综合性选秀大赛,享有“选美中的奥斯卡”之美誉。

  【2017亞洲小姐竞选-中国总决赛·获奖名单】

  冠军:15号 何丹妮(独得2000万田黄石珍贵后冠)

  亚军:39号 吴安琪(独得1000万田黄石珍贵后冠)

  季军:2号 林恩惠(独得800万田黄石珍贵后冠)

  殿军(并列):30号 许嘉琪(佛山)/33号 杨堃倩(中山)

  瑙军(第五名):22号 唐一文(四川)

  美肌大奖:18号 徐颖甄(广州)

  最具魅力大奖:38号 钟果(网红赛区)

  最上镜大奖:48号,汪雅婷(上海)

  最完美体态大奖:46号 苏媛媛(广西)

  最佳舞台才艺大奖:13号 李佩媛(湛江)

  最佳泳装大奖:5号 张译之(深圳)

  最佳口 才大奖: 24号 邓雨欣(广西)

  网络人气大奖:49号 温嘉璐(江门)

  友谊小姐:31号 刘歆霓(马来西亚)

  最具活力大奖:47号 戴麟苏(浙江)

  最亲善人气冠军:25号 宇贺月子(东京)

  • (0)
  • (0)
热门关键词:亚洲, 深圳, 总决赛,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。