蒋坤玮:写给高以翔Godfrey的信 感动你我 - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

蒋坤玮:写给高以翔Godfrey的信 感动你我

2020-01-14 11:33:15    来源:    作者:佚名    阅读:0

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 11月27日在录制节目中不幸去世的高以翔遗体已于昨日从杭州出发,经上海乘专机返回台湾。高以翔生前公司宣布高以翔灵堂将于12月6日开放为粉丝吊唁,高以翔将在父母、亲人、朋友、粉丝的陪伴下走完最后一程,最终将长眠于金宝山。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:蒋坤玮, 高以翔,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。