吴妍书承认与李章宇热恋《我们结婚了》剩余节目怎么办 - 健康新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 健康 > 正文

吴妍书承认与李章宇热恋《我们结婚了》剩余节目怎么办

2020-01-14 11:49:19    来源:    作者:佚名    阅读:0

李章宇 吴妍书 李准

    吴妍书承认了与李章宇热恋消息后,向MBC《我们结婚了》制作组表达了歉意。3日,吴妍书所属公司WellMade Starm有关人士表示:"吴妍书与李章宇正处于彼此小心谨慎地了解当中。现在很难承认是热恋,但也不能说不是,比较暧昧,确实有好感。"

    此有关人士还表示:"吴妍书对正在出演的《我结》节目组,感到非常抱歉。虽然要协商才知道,但会等待制作方的处分。"其他有关人士说明到:"吴妍书与李章宇几乎同龄,而且俩人是东国大学的前后辈关系,因此俩人通过出演同一电视剧变得更加亲密。一周大约有5-6天的时间在一起,也很自然流露真心。"

    然而,吴妍书与MBLAQ李准在《我们结婚了》饰演假想夫妻,深受大众的喜爱。尤其,三对夫妻在夏威夷新婚旅行的部分,还剩下很大一部分未播出。不知道《我们结婚了》制作组是否会播出剩下的部分。目前,《我们结婚了》制作组还未发表任何官方立场。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:李章宇|吴妍书|李准,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。