黄光熙今日正式退伍!相比于入伍之前瘦太多 谈及《无挑》称很遗憾 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

黄光熙今日正式退伍!相比于入伍之前瘦太多 谈及《无挑》称很遗憾

2020-01-14 11:53:18    来源:    作者:佚名    阅读:0

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    12月7日,艺人黄光熙正式结束为期21个月的兵役任务从陆军军乐队退役,这也让等待已久的粉丝们表示很兴奋,很多粉丝也都在今天前往黄光熙退伍的地点进行迎接。黄光熙也进行了简短的问候活动。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:黄光熙, 退伍,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。