《青春有你2》官宣第三位导师 是超牛男团队长 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

《青春有你2》官宣第三位导师 是超牛男团队长

2020-01-15 08:27:22    来源:    作者:佚名    阅读:0

偶像选秀节目《青春有你2》开播前就受到瞩目,继公布导师有韩团BLACKPINK的Lisa、JONY J(肖佳)之外,25日又公布了第三位导师,再度引起关注。

《青春有你2》10月抢先公开第一位舞蹈导师是韩团BLACKPINK的Lisa,火速成为热门话题,说唱导师则邀请歌手JONY J(肖佳)担任,节目官方微博25日公布第三位导师青春制作人是蔡徐坤。

 

事实上,蔡徐坤曾参加《偶像练习生》,以排名第一出道,并担任限定团体NINE PERCENT的队长,他本人也转发节目官宣微博,并表示:我回来了,请多关照!随即钓出一排明星好友留言,蔡依林也现身回覆:蔡老师好!曾和他同为NINE PERCENT团员的陈立农、朱正廷、尤长靖等人也留言直呼期待。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。