连续第2年奥斯卡证实没有主持人 宣布有新的惊喜 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

连续第2年奥斯卡证实没有主持人 宣布有新的惊喜

2020-01-15 08:38:01    来源:    作者:佚名    阅读:0

第92届奥斯卡颁奖典礼只剩1个月,节目制播单位ABC电视台总裁凯芮柏克(Karey Burke)在台湾时间今(9日)证实:我与美国影艺学院一同宣布,今年没有传统的主持人,与去年形式一样。这是奥斯卡连续第2年没有主持人,许多人知道去年是个意外,而今年则是内部讨论决定的。

由于去年没有主持人,节目缩短30分钟,收视率罕见上升,最高收视落在《幸福绿皮书》获得最佳影片,平均收看观众近3000万人次,相比前一年创下新低的平均收看观众2654万,增长达11.5%。ABC电视台总裁凯芮柏克因此不断跟美国影艺学院讨论,我们重复我们认为是成功的惯例。

今年将延续去年奥斯卡的模式,专注在表演、音乐节目以及出席的电影明星。回顾去年有6段表演,其中开场由皇后合唱团表演,嗨到全场站起来,另一段女神卡卡、布莱德利库柏重现《一个巨星的诞生》主题曲《搁浅带》 (Shallow)完美和声让人起鸡皮,话题延续到典礼结束还没停。

奥斯卡官方Twitter同步证实消息,今年奥斯卡懒人包:有明星、有表演、有惊喜、没有主持人,我们2月9日见!许多网友给予支持:没有主持人可以更专注在电影人、去年节目很棒,一点也不用担心,也有网友表达失望,敲碗主办单位找今年金球奖主持人瑞奇贾维斯接手。

第92届奥斯卡将于北京时间1月13日晚间9点宣布入围名单,并在台湾时间2月10日星期一早上举行颁奖典礼。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。