akb48teamsh李诗绮多大哪里人 甜美系的代言人引关注 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

akb48teamsh李诗绮多大哪里人 甜美系的代言人引关注

2020-01-16 08:08:52    来源:    作者:佚名    阅读:0

近日,AKB48 Team SH成员李诗绮因身体不适,经与她本人沟通后并征询医生建议,决定自本月起,她将暂停团内活动,其后续工作安排将根据她的身体恢复情况决定。这则消息的传出让很多网友感到非常遗憾,之前李诗绮的人气一直都很不错,如今传出病情,很多网友也比较担心。今天小编给大家介绍一下akb48teamsh李诗绮多大哪里人。

根据李诗绮的微博显示,她出生于1999年10月26日,今年刚满20岁,虽然她年龄很小,但是她因为长相甜美,在团队里面属于人气比较旺的艺人,相比较而言,她自己的压力也就越来越大,而现在她身体所产生的不适,很大一部分程度是因为她承受不住压力的后果导致。

对于一个刚满20岁的女孩子来讲,承受这么大的压力实在是迫不得已,她自己也承认自己并不是一个比较完美的人,需要自己强有力的支撑才可以,毕竟年龄太小,她还不能完美的处理事业和压力之间的关系,因此很多网友表示非常心疼她。其实网上关于李诗绮的资料很少,只有她年龄资料,她的出生地并没有任何记载。

曾有知情人透露,她出生于南方的一个小城市里,父母是一般务工人员,家里并没有特别多的钱,因此也造成她目前压力很大的原因之一,毕竟在她团里很多女生家境都非常富裕,而且家里对自己都能帮上一些忙,李诗绮只能依靠自己才能让更多的人认识自己。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。