曾可妮年龄多大哪里人 年龄虽大能力突出引关注 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

曾可妮年龄多大哪里人 年龄虽大能力突出引关注

2020-01-16 08:29:31    来源:    作者:佚名    阅读:0

女艺人曾可妮目前参加《青春有你2》的选拔备受关注,其实她这并不是第一次进入网友的视野,据悉她曾经出演网剧《惹不起的殿下》,扮演慕容芊月而被网友所熟知,她的演技也受到不少网友的认可。今天小编就给大家详细介绍一下她的个人资料,曾可妮年龄多大哪里人呢?

据悉网上对于曾可妮的个人资料只有非常少的信息,而且关于她的年龄并没有特别明确的资料,只知道她是2011级上海戏剧学院毕业的学生,至于她的年龄,网友从她的毕业时间推算出来,2011年上大学,那么她2009年上高中,以此类推的话,2006年上初中,2000年上小学,这样算下来,她应该是出生于1992年或者1993年,这也和她的真实年龄相差不大。如今曾可妮已经是26岁了,对于《青春有你2》的舞台来说,这个年龄也算不小了,毕竟和她一起参加节目的女艺人基本都是20岁左右的年龄,不过这也从侧面说明她的阅历会相比比较丰富,各个方面也都比较优秀。

关于曾可妮的出生地,网上一直都有两种说法,一种是她来自于上海闵行,从她日常来看,她来自上海的可能性非常大,不过根据她的微博显示,她目前生活在湖北省武汉市,不过也有网友分析,曾可妮目前是在上海生活,而她的出生地是在湖北武汉市,从她平时说话的口音来看,这个说法也是比较正确的。

其实无论曾可妮出生于哪里,她的努力大家都看在眼里,这次参加《青春有你2》也是证实她实力的渠道,希望她在这次选拔中获得非常好的名次。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。