jyj金在中妹妹将出道 近照曝光五官精致(图) - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

jyj金在中妹妹将出道 近照曝光五官精致(图)

2020-01-21 08:25:51    来源:    作者:佚名    阅读:1

金在中妹妹近照曝光

    中国娱乐网消息 JYJ成员金在中亲妹妹的照片被公开。

    4日,某网站以“即将要出道的金在中亲妹妹”为题刊载了照片。照片是金在中亲生母亲吴某的Twitter截图,上面写着“老小决定就读影视专业,计划在不久之后出道。”,这暗示着金在中的亲妹妹即将出道。

    照片中,金在中的妹妹五官标致,皮肤无缺点,气质纯净。与金在中很相像的外貌让人赞叹。看到照片的网友们表示,“妹妹长得很善良”,“和哥哥一模一样”等。来源:mk

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!

  • (0)
  • (0)
热门关键词:JYJ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。