吴谨西《破阵》央视九度热播 吴谨西年关重现荧屏 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

吴谨西《破阵》央视九度热播 吴谨西年关重现荧屏

2020-01-28 09:17:57    来源:    作者:佚名    阅读:0
吴谨西《破阵》央视九度热播 吴谨西年关重现荧屏

  由肖志鹏担任出品人,邵芳、李小军、裘孝国担任导演,富大龙、陈昭荣、王珂、吴谨西等领衔主演的年代情感谍战剧《破阵》正在央视一套热播,这也是该剧九度登上央视,在年关来临之际,吴谨西重现荧屏,带领观众们重温精彩。

  电视剧《破阵》根据江西赣州的真实革命故事改编而成,从商战视角切入,讲述国共两党在经济阵线的传奇斗争。可以说是一部剧情十分出彩的电视剧作品,每次该剧的播出都能够取得不错的收视率,成为了一部至今仍让大家津津乐道的电视剧,虽然距离该剧首播已有近五年时间,但是观众们对该剧的热情依然不减。

  而演员吴谨西在电视剧《破阵》中出演的反一号李宜一角,给观众们留下了深刻印象,每次这一角色也深深的走进了观众们心中,虽然这是一个反派角色,但是吴谨西却将其演绎出了不一样的味道,也因此,这个角色显得别样出彩。

  不仅如此,电视剧《破阵》也在2016年荣获第28届中国电视金鹰奖优秀电视剧奖,这不仅仅是对吴谨西等一众主演的认可,更是对该剧品质及意义的一种肯定。

  如今电视剧《破阵》在央视一套热播,一睹吴谨西在剧中带给大家的精彩表现吧!

  • (0)
  • (0)
热门关键词:东方娱乐网,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。