査可欣沈黎晖解约后再聚首 期待与黄伟菁合作 - 搭配新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 搭配 > 正文

査可欣沈黎晖解约后再聚首 期待与黄伟菁合作

2020-01-29 08:53:37    来源:    作者:佚名    阅读:0

近期,红牛携手光线传媒《音乐风云榜》共同打造的“红牛新能量音乐计划2012成长纪”正在火爆进行中,由陶喆、姚谦、黄伟菁、陈珊妮、老狼五大制作人悉心甄选的10组新人正在能量训练营中接受特训。但令人意想不到的是,身为能量选手的査可欣与训练营中的能量导师沈黎晖竟然颇有渊源。

査可欣与摩登天空解约后首遇沈黎晖

2010年,酷爱音乐并已写了10多年歌的査可欣,加盟了沈黎晖的摩登天空,还推出了自己的首张个人原创专辑。在这张唱片中,查可欣将对生活的感悟充分融入,用“音乐+故事+插画”的创意方式,力图以音乐传递一种珍惜当下美好与积极应对未来的别样情怀。但在近期,査可欣与摩登天空突然解约,而她此次在能量训练营中与沈黎晖的相遇,也是两人在解约后首次见面。虽然有些“冤家路窄”的感觉,但査可欣与沈黎晖却“一笑泯恩仇”,在交流过程中气氛十分融洽,还不时的谈笑风生,颇有老友重逢的感觉。而当主办方问及沈黎晖是否会特别优待査可欣时,沈黎晖则言称:“不会,因为她没问题,创作力很强。”

査可欣欲创作ROCK版《初恋的心跳》

査可欣此次在能量训练营中接到的题目,是挑选她的制作人特别为其出具的《初恋的心跳》。而对于要在七天时间内创作完成这首歌曲的挑战,査可欣也直言非常困难。査可欣表示在这七天里,不仅要抓紧完成这首歌曲,还起码要留下两天时间进行修改。对此,沈黎晖也表示同意,并言称对于这个题目来说歌词尤为重要。而当沈黎晖问及她想如何创作这首《初恋的心跳》时,査可欣则言称想写一个ROCK版的初恋,并笑称:“初恋还不rock,难道非要到结婚的时候才rock。”

査可欣期待黄伟菁成其制作人

除了针对能量训练营中的题目深入交流之外,沈黎晖还与査可欣就其他问题进行了沟通,问及査可欣觉得是哪位制作人挑选了她,谁会这么关心她的初恋。而査可欣表示肯定不是老狼,但其他四位制作人都有可能。至于最希望谁成为自己的制作人,査可欣则言称“其实我特别希望合作的就是,是这里面唯一一位不是制作人的,我还真是挺有兴趣的。因为我们其实自己做音乐,另外的几位都很熟悉,都很棒,但是我都知道,是有预期的。其实我对黄伟菁老师很感兴趣,因为她是另外一个世界,做经营者她的视角是不一样的,我挺期待的。另外几位,可能珊妮姐也会喜欢一些比较重的音乐,可是我还是希望能够更rock一点,不知道有没有机会。”

  • (0)
  • (0)
热门关键词:査可欣|沈黎晖,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。