成龙做客《Happy Together3》 称皆因刘在石 - 数码新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 数码 > 正文

成龙做客《Happy Together3》 称皆因刘在石

2020-01-29 09:05:32    来源:    作者:佚名    阅读:0

对於在韩国众多综艺节目中选择出演《Happy Together3》的原因,成龙指著刘在石回道:「Because of you!(因为你)」。紧接著刘在石表示:「他是我认识的、住在香港的大哥。」一席话引发现场一阵爆笑。

面对MC们提出的各种问题,成龙以过人的才智一一解答,展现超凡综艺感。他还利用韩国的罗曼史、环境保护等各类主题来讲述故事。

成龙还参与了《Happy Together3》的招牌单元「夜间小铺」。他拿出符合「夜间小铺」宗旨的宵夜,引发众人的期待。相关内容将於(1月23日)播出。朴辰永/文 韩星网

  • (0)
  • (0)
热门关键词:刘在石, 成龙,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。