韩国节目《好奇的故事Y》公开EXO私生饭事件 震惊程度难以想象 - 数码新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 数码 > 正文

韩国节目《好奇的故事Y》公开EXO私生饭事件 震惊程度难以想象

2020-01-29 09:08:17    来源:    作者:佚名    阅读:0

  

 

  韩国sbs节目《好奇的故事Y》曾经公开过EXO 私生饭事件,近期又引起了热烈讨论。

  节目中,制作组跟踪了EXO的私生饭,发现有侵入EXO宿舍的私生饭。也发现有粉丝从EXO宿舍偷了内衣在网上出售。另外,有一位EXO的粉丝透露:“有位艺人带着粉丝送的熊娃娃进入机场,但被金属探测器发现里面有摄像机”,令人吃惊。

  同时23日凌晨,韩国男团EXO中国成员鹿晗也在微博上写道:“私生饭可不可以不要再跟了?太理直气壮了吧?你说了些什么话,我就不在这儿说了。”

  目前,鹿晗正在天津紧张拍摄自己主演的第一部电影《重返20岁》,据随行人员透露,鹿晗这几天在天津拍摄期间,被一些私生饭密集跟踪,追车、蹲守酒店、跟到拍摄地、尾随私人出行,甚至在酒店住房楼层出现,敲房门或是塞纸条,影响艺人休息。可想而知EXO的私生饭是多么的恐怖。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:好奇的故事Y, EXO,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。