钟舒漫拍摄主打MV《苦茶》三度落泪 细诉与家人矛盾的爱 - 情感新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 情感 > 正文

钟舒漫拍摄主打MV《苦茶》三度落泪 细诉与家人矛盾的爱

2020-01-31 09:26:44    来源:    作者:佚名    阅读:0

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   近日,钟舒漫(Sherman)推出新专辑主打歌曲《苦茶》MV。MV以亲情为主题,钟舒漫通过对音乐灵感的捕捉融合自己的复杂情感变化细诉了自己与父母的关系,不算差,但当中就是有种隔阂,一种与家人矛盾的爱。 Sherman 说:“自己想做的他们不理解,到用心分享个人成果时,他们又好像不太明白,虽然关系不是坏,但就好似一堵墙阻隔了彼此。大家距离很相近,就是未能更相亲。”她续道:“或许父母对子女就是有种管教的态度,怕你行差踏错,怕你未懂世途险恶,只有按他们行经的足迹走,才是安全至上。”《苦茶》是子女们,送给父母的一番话,很多心底话,平时未必敢亲口讲,但凭歌寄意,更易表露情感。 Sherman格外欣赏陈咏谦以「苦茶」寄语,除了带出喜欢不了又逃避不来的感觉,最想还是终有一日,大家会明白苦茶背后,其实都是一碗良药,苦涩也可变得甘美。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:家人, 钟舒漫,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。