After School Uee透露:裸露艳照不是我本人 - 数码新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 数码 > 正文

After School Uee透露:裸露艳照不是我本人

2020-02-02 10:10:35    来源:    作者:佚名    阅读:0

After School Uee在娱乐节目中诉苦了关于自己的艳照的事情。

10日晚播出的SBS《话神》中,Uee解释了关于有富豪给她出资,艳门照等传闻。

Uee表示:"我刚出道的时候传出了关于我的艳照。一开始因为不是我本人,所以我就没有采取任何行动。但后来报纸也报道了此事。那张照片是我跟一个男性在一起的照片。其实那张照片是合成的,一看就不是我。"

Uee补充道:"我追查了传开那张照片的人。他们都是学生、家庭主妇等与我无关的人,所以让我很惊讶。"

另外,节目中Uee用各种各样的东西展现了性感舞蹈,吸引了目光。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:AfterSchoolUee,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。