《我们结婚了》好友孙丹菲与申爱近况 美貌、友情惹人羡慕 - 韩娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 韩娱 > 正文

《我们结婚了》好友孙丹菲与申爱近况 美貌、友情惹人羡慕

2020-02-04 08:12:40    来源:    作者:佚名    阅读:0

孙丹菲和申爱的近况公开。

18日下午,孙丹菲在个人Twitter写到:"好久没有见,申爱姐姐了"并附上了4张照片。

在公开的照片中,孙丹菲和申爱移动中,跟朋友在车里留下了认证照。她们似乎去野游的孩子一样好兴奋。尤其,申爱的搞怪表情,吸引视线。

申爱产后不怎么露面,因此申爱仍然美丽的在生活中的样子,很受欢迎。

看到照片的网友们表示:"好久没见申爱了!","孙丹菲没有化妆也这么漂亮","申爱好淘气啊","羡慕美貌和友情"等等。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:我们结婚了, 孙丹菲,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。