旭日阳刚王旭《想家的爷们》献唱神木2020农民新春联欢会 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

旭日阳刚王旭《想家的爷们》献唱神木2020农民新春联欢会

2020-02-08 09:08:10    来源:    作者:佚名    阅读:0
旭日阳刚王旭《想家的爷们》献唱神木2020农民新春联欢会

  随着年关将至,各地有关于春节晚会的活动纷纷开始举办,而旭日阳刚王旭作为一名备受大家喜爱的男歌手,也辗转各地,参加晚会录制,在陕西神木“亿万农民的笑声”2020农民新春联欢会现场,也出现了旭日阳刚王旭的身影,他也为大家带来了一首十分走心的歌曲《想家的爷们》。

旭日阳刚王旭《想家的爷们》献唱神木2020农民新春联欢会

  每次王旭出现在公众面前,总会带给大家意想不到的惊喜,在他的歌声中包含了太多对梦想的执着追求,对生活的热爱,也因此他的音乐有一种无形的穿透力,在新年即将到来之际,王旭也成为了各大晚会中的常客,而在陕西神木“亿万农民的笑声”2020农民新春联欢会中,他也为这里的朋友们准备了走心的歌曲,一首《想家的爷们》送给全场的观众,也唱进了许多人心中,许多在外漂泊的游子为了梦想而奔波,无论离家有多远,心永远心心念念着自己长大的那个家,家是心灵的港湾,王旭也以这首歌送给全天下在外漂泊的爷们,有家在,我们并不孤单,心永远指引着回家的路。

  王旭每次献唱,都会引发全场大合唱,场面十分壮观,听着他这首《想家的爷们》,是否也触动了你的心弦,踏上回家之路,喜迎新年,王旭与你一同跨向崭新的2020!

 

  • (0)
  • (0)
热门关键词:东方娱乐网,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。