艺人白诚铉与朋友酒驾发生车祸事故 目前还在服兵役期间 - 美容美体新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 美容美体 > 正文

艺人白诚铉与朋友酒驾发生车祸事故 目前还在服兵役期间

2020-02-09 10:27:16    来源:    作者:佚名    阅读:0

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    10日据韩国媒体报道,艺人白诚铉日前与好友外出聚会发生了车祸事故,经过调查,白诚铉与好友都是醉酒的状态,而白诚铉本人还在服兵役当中。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:车祸, 艺人, 事故,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。