2PM张佑荣《Happy Together》爆被3位女偶像追过 - 游戏新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 游戏 > 正文

2PM张佑荣《Happy Together》爆被3位女偶像追过

2020-02-09 10:35:55    来源:    作者:佚名    阅读:0

张佑荣

    组合2PM张佑荣在KBS2《Happy Together》录影时表示“收到过3名女团偶像的追求”。

    当天赵权表示“在电视台有女组合偶像用纸条传达自己电话号码表白的情况。”

    对此祐荣说:“对我表白的女团成员3名中也有拒绝而感到后悔的女偶像。”令人惊讶。

    因为祐荣的突然发言,一起出演的嘉宾和MC开始搜查追求赵权和祐荣的女偶像身份引发笑声。本期节目还有殷志源、SISTAR成员宝拉和多絮出演,节目12日晚11时15分播出。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:2PM|张佑荣|Happy, Together,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。