2020央视鼠年春晚第三次带妆彩排 杨东升十大亮点 - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

2020央视鼠年春晚第三次带妆彩排 杨东升十大亮点

2020-02-10 08:04:38    来源:    作者:佚名    阅读:0

2020央视鼠年春晚第三次带妆彩排  杨东升十大亮点

  继2018戊戌狗年贺岁歌曲、年度神曲《嫁狗》之后,“网络歌王”杨臣刚与“贺岁女神”申霏霏再度合作2020庚子鼠年贺岁歌曲《老鼠爱上你》。1月30日(正月初六),杨臣刚与申霏霏将联袂登陆广西来宾铜锣湾广场,重磅推出庚子鼠年贺岁歌曲《老鼠爱上你》。

  “网络歌王”杨臣刚曾凭家喻户晓的热门歌曲《老鼠爱大米》连续登上2005、2006年中央电视台春节联欢晚会的舞台,成为亿万观众瞩目的焦点。时隔15年后,杨臣刚再次推出《老鼠爱大米》2.0版鼠年贺岁新歌《老鼠爱上你》,歌曲此次在来宾铜锣湾广场举行线下全球首发仪式,备受各界关注。据介绍,将于来宾铜锣湾广场线下首发的庚子鼠年贺岁歌曲《老鼠爱上你》是一首致敬民族品牌的音乐作品,这首歌曲唱响了国人耳熟能详的民族品牌,旨在呼吁更多国人热爱自己的民族品牌。

  有“贺岁女神”之称的我国著名青年艺术家申霏霏生于“中国成语故事之都”河北邯郸,从小在艺术上表现出极高的天赋和才华,在北京舞蹈学院和解放军艺术学院声乐硕士毕业后,曾在中央电视台、北京电视台、湖南电视台、安徽电视台等许多大型晚会或节目中担任表演嘉宾,其在美国、意大利等地举办的新国风音乐会曾引起巨大轰动,在海外华人华侨中拥有众多忠实粉丝。近日,申霏霏录制的广西卫视春晚主题曲《壮乡春来早》将正式播出,向广西和全国观众致以鼠年新春祝福。

  香港铜锣湾集团是一家专业性大型商业地产企业,主营高端商业地产及文化旅游地产的投资开发及招商运营,是两岸四地著名企业,其“铜锣湾”、“铜锣湾广场”是中国商业地产龙头品牌,是集购物、娱乐、餐饮、文化、旅游、居住于一体的城市经济综合体。来宾铜锣湾广场是铜锣湾集团进入广西和东南亚的宏篇巨著,项目于2019年11月正式开工,总规划用地约353亩,总建筑面积近120万平方米,规划分为四期开发,建筑业态涵盖高端住宅、总部基地、商业步行街以及大型购物中心等功能业态,建成后将成为来宾未来的城市名片。

2020央视鼠年春晚第三次带妆彩排  杨东升十大亮点

  来宾铜锣湾广场是铜锣湾集团进入广西和东南亚的宏篇巨著

2020央视鼠年春晚第三次带妆彩排  杨东升十大亮点

  来宾铜锣湾广场助力来宾打造打造生态宜居、时尚购物的现代新城

2020央视鼠年春晚第三次带妆彩排  杨东升十大亮点

  红水河湾畔的铜锣湾壹号将打造成为具有人文内涵的高质量生活住区

2020央视鼠年春晚第三次带妆彩排  杨东升十大亮点
  • (0)
  • (0)
热门关键词:东方娱乐网,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。