张雪菡年龄个人资料 舞蹈精灵演技好引人关注 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

张雪菡年龄个人资料 舞蹈精灵演技好引人关注

2020-02-11 08:03:10    来源:    作者:佚名    阅读:0

女艺人张雪菡虽然年纪轻轻,但是她出演过的作品很多都有代表性,也引起不少网友的关注,据悉她在电视剧《绝代双骄》里面饰演一名草原公主桃花,无论从造型上还是演技上,都堪称一绝,深受观众和网友的喜爱。今天小编就给大家详细介绍一下张雪菡年龄个人资料,让大家对她有一个全新的认知。

据了解,张雪菡出生于1996年3月1日,目前刚满24岁,是北京时代根嘉影视文化有限公司旗下的签约艺人,曾毕业于北京舞蹈学院。其实最开始张雪菡并不是学习表演的,她从小就对舞蹈非常感兴趣,而且在北京舞蹈学院上学期间,因为精通的专业受到老师和同学的一致好评,也曾被评为校园的校花人物,身边不乏缺少很多男生的追求,不过她的感情经历目前还是零,网友反映有可能和她严格的家教有很大关系。

曾有网友扒出,张雪菡的家庭比较好,她的父母工作目前还没有准确信息,不过看的出来,平时对张雪菡的管教比较严格,因此她在感情方面并没有过多的接触,而且毕业之后,和闺蜜在街上散步,直接被星探发掘,进而进军娱乐圈,根本没有时间谈恋爱,目前应该还是单身状态。虽然她现在的经纪公司是一个小公司,但是公司的很多资源都是为了培养张雪菡,所以她在公司里还是比较吃得开的。

如今张雪菡的事业发展比较顺利,虽然她不是科班出身,不过因为良好的形象,人气也比较高,知名度也在慢慢打开,希望今后能够听到她更多的消息。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。