金曜汉确定出演《学校2020》饰演跆拳道选手 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

金曜汉确定出演《学校2020》饰演跆拳道选手

2020-02-11 08:13:11    来源:    作者:佚名    阅读:0

金曜汉确定出演KBS 全新电视剧《学校2020》饰演跆拳道选手。

4日,金曜汉所属经纪公司OUI Entertainment 证实,金曜汉已经确定出演《学校2020》,将在剧中饰演曾在全国少年体育大赛获得铜牌的跆拳道选手,但因为父亲生意失败和脚踝受伤不得不放弃运动,转入职业高中的男主角金泰镇,即使说话方式像个大人,但内心深处却是个在喜欢的女孩面前会不知所措的18岁纯真高中生。

值得一提的是,出身在跆拳道世家的金曜汉在出道前,不仅是跆拳道国家代表常备军出身,更是国技院最年少1品获得者,曾于全国少年体育大会中获得过2次优胜。因此,这次将在《学校2020》饰演跆拳道选手,让粉丝们一睹他打跆拳道的英姿,让人很期待。

另外,《学校2020》预计3月开始拍摄,预计8月首播。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。