《爸爸去哪儿6》Cooper Lunde是谁?和范丞丞组队是吗 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

《爸爸去哪儿6》Cooper Lunde是谁?和范丞丞组队是吗

2020-02-11 08:29:07    来源:    作者:佚名    阅读:0

6岁混血小男模库柏(Cooper Lunde)拥有精致立体五官,因一双比女生还美深邃大眼掳获不少阿姨、姐姐的心,年纪轻轻就拍过多部广告和平面杂志,Instagram追踪人高达33万人。

库柏的爸爸是加拿大人,妈妈是韩国人,拥有混血儿完美基因,白皙皮肤配上一头浪漫深棕卷发,就像童话故事里的小王子。

而他水汪汪大眼更是电力满满,浓密纤长睫毛就像戴了假睫毛一样,让不少女性都羡煞不已。库柏5岁踏入童模圈,精灵般超高颜值立刻成为各大平面杂志和广告商的宠儿,累积不少拍摄成果。

库柏也将和范丞丞搭档,录制《爸爸去哪儿》第6季,两人粉丝得知消息都期待不已,兴奋敲碗两位神仙颜值携手合作。

库柏亲姊姊同样结合爸妈神仙颜值基因,11岁的萝伦(Lauren Lunde)一样拥有精致五官,年纪小小更是拥有一双逆天长腿,举手投足满满仙气外漏。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。