黄皓大方告白萧亚轩 吐槽大会自嘲 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

黄皓大方告白萧亚轩 吐槽大会自嘲

2020-02-11 08:36:50    来源:    作者:佚名    阅读:0

天后萧亚轩在40岁生日认爱小16岁的男友黄皓后,感情受到外界关注,小俩口近期一同参加陆综《吐槽大会》,黄皓更大方拿两人的姊弟恋自嘲,但也不忘向女方告白示爱,闪瞎不少现场观众。

《吐槽大会》1日播出最新一集,特地邀来萧亚轩之外,她男友黄皓更作为惊喜嘉宾现身,他一登场就表示:我的表演会很短,我怕我演得太久,一下台,她已经换了男友。直接吐槽女友谈过多段恋爱的传闻,他透露两人在一起三年,对我来讲是很长的时间,毕竟我也没有活过几个三年。还爆料女友不爱洗头等习惯,笑翻不少人。

黄皓接着谈到担任萧亚轩新歌MV男主角,他透露女方还先给他看了当初和吴彦祖拍摄的MV,里面吴彦祖就是抱着她、背着她,看完我对Elva说,我很想早点认识妳,这样背着妳的就是我。但他话锋一转,后来我才发现,那首歌是2002年拍的,我才7岁!背不动她。

而黄皓和萧亚轩相差16岁,对方在演艺圈中更贵为天后,他坦言:我们的年龄、身分、地位真的有很大的悬殊,我也犹豫过很久,后来我就觉得我不能再犹豫了,毕竟要当她的男友,再犹豫就超龄了!他开玩笑讲完后,随即认真地表示:我们在一起是因为,我们都觉得爱情战胜一切,年纪不重要。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。