童珺、陈皓宸合唱《错开的灵魂》 获酷狗网友力荐 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

童珺、陈皓宸合唱《错开的灵魂》 获酷狗网友力荐

2020-02-12 08:14:06    来源:    作者:佚名    阅读:0

  新年已经进入倒计时,正值年关之际,不少歌手积极营业,给歌迷提前送上新年礼物。最近,拥有不凡唱功、多次在音综耀眼亮相的实力唱将童珺,与新生代人气情歌男神陈皓宸共同营业,合作带来伤感新作《错开的灵魂》。歌曲独家上线酷狗后热度炸裂,强势登上12月25日第359期酷狗TOP500榜单。

童珺、陈皓宸合唱《错开的灵魂》 获酷狗网友力荐

  《错开的灵魂》之所以能斩获佳绩,除了两位实力歌手出色的演唱功底外,与用心的制作和能引起情感共鸣的歌词密不可分。歌曲旋律起伏明显,每一处转折都扣人心弦,抓耳的前奏配合直击心灵的女声吟唱,一秒将听众带进歌曲塑造的空灵氛围中。童珺惊艳的高亢嗓音与陈皓宸的深情低音相得益彰,吉他、贝斯以及鼓组渐次加入,更是让歌曲彰显层次感。

童珺、陈皓宸合唱《错开的灵魂》 获酷狗网友力荐

  “空荡的房间已布满灰尘/老旧的唱片已回声好深”,富有画面感而写实的词,缓缓倾诉爱情的遇见与离分。人们都说有缘无分很伤人,可有分无缘的错位爱情,更让人心碎。

童珺、陈皓宸合唱《错开的灵魂》 获酷狗网友力荐

  旋律抓耳、情感真挚的《错开的灵魂》吸引了不少“自来水”,纷纷强烈推荐。让人惊喜的是,粤语女神亮声Open也现身评论区,为歌曲疯狂打call。此外,也有听众也深深领悟到歌曲饱含的那份遗憾,不禁感叹“人生就是这样,余生好无奈”。

童珺、陈皓宸合唱《错开的灵魂》 获酷狗网友力荐

  不得不说,童珺与陈皓宸的强强联合,果然让人惊喜,期待两人能继续带来更多打动人心的优秀作品。《错开的灵魂》正在酷狗引爆收听,赶快加入到强大的打call队伍中~

  • (0)
  • (0)
热门关键词:东方娱乐网,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。