木加互娱官宣新人陈俊豪 - 八卦新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

木加互娱官宣新人陈俊豪

2020-02-12 08:16:58    来源:    作者:佚名    阅读:0

  木加互娱正式官宣签约原创音乐人陈俊豪,旗下新人再添一员。

木加互娱官宣新人陈俊豪

  陈俊豪就读于韩国启明大学作曲系,不仅会写词、作曲,也能唱、能rap,独特的嗓音充满魅力,极具辨识度。其创作的单曲《sense of alienation》在音乐类APP上拥有一定的传唱度。

  私下里陈俊豪天性中的自由不羁,也导致他是一个幽默的“话痨”,总是能出口成“梗”,与他歌曲中传递的情绪截然不同,给人以反差感。

木加互娱官宣新人陈俊豪

  陈俊豪与木加互娱一起,以音乐为翅膀,相信他能够在追梦的道路上越走越远。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:陈俊豪,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。