Tara忙内Danee迎接生日 公开与李钟硕和郭正旭可爱合影 - 情感新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 情感 > 正文

Tara忙内Danee迎接生日 公开与李钟硕和郭正旭可爱合影

2020-02-13 08:09:46    来源:    作者:佚名    阅读:0

T-ara Danee

T-ara忙内Danee迎来自己的生日,公开了与演员李钟硕和郭正旭的合照。

Danee的生日是12月23日。当天,Danee公开了与一同出演KBS 2TV月火剧《学校2013》中的演员李钟硕和郭正旭一起拍的照片。照片中,Danee面带可爱的微笑,身穿校服在中间,双手摆出V字。李钟硕以哥哥的笑容看着镜头,郭正旭则表现出充满魅力的表情。

据了解,身为忙内的Danee在电视剧演员和工作人员们中间得到很大的关爱。

另外,Danee近期除了电视剧拍摄外,也集中练习T-ara的舞蹈及Rap。对此,Danee还留言:“我将会展现出与外貌截然不同的强烈面貌,敬请期待”。

中国娱乐网 禁止转载

  • (0)
  • (0)
热门关键词:Tara|Danee,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。