《将夜2》演技在线催生“自来水” 王鹤棣英雄孤胆陷伐唐危机 - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

《将夜2》演技在线催生“自来水” 王鹤棣英雄孤胆陷伐唐危机

2020-02-14 07:53:42    来源:    作者:佚名    阅读:0
根据阅文集团起点中文网作家猫腻同名小说改编,由企鹅影视、猫片、金色传媒、阅文影业出品,杨阳导演执导,王鹤棣、宋伊人、袁冰妍、杨超越、郑少秋等主演的古装大剧《将夜2》正在腾讯视频热播中。播出三周,各项数据持续走高,网友自发安利好评不断,宁缺(王鹤棣 饰)与桑桑(宋伊人 饰)成婚后回到唐国,举世伐唐危机再现,网友对宁桑两人险境下的后续发展更加期待。
《将夜2》演技在线催生“自来水” 王鹤棣英雄孤胆陷伐唐危机

  全体演员沉浸入戏 生动演绎江湖风云

  随着剧情展开和群像海报曝光,多位演员的演技也获得观众肯定。王鹤棣将宁缺身上的霸气与痞气演绎地淋漓尽致,尤其眼神被赞“有戏”,看向桑桑时满眼温柔、爱意尽显,怒视仇敌时目光如炬、锋芒毕现,似乎“用眼神就能把对方杀死”;打戏更是干净利落,“带感”“燃炸”的好评源于背后的努力,王鹤棣曾为一个镜头完成34次空翻,拼搏之心令人钦佩。基于第一季的基础,宋伊人对桑桑角色的把握及演绎更加游刃有余,发现自己是冥王之女的爆发戏中,人物情绪仅靠眼神便准确传递,由震惊、崩溃、绝望,到绝望之后的求生,层次分明、感染力十足。书痴莫山山(袁冰妍 饰)淡然宁静的外表下是难以掩盖的磊落决然,袁冰妍让莫山山“活了”,眼神纯净晶莹却无比坚定,举手投足间温柔文雅却又不卑不亢,网友热评“山山站在那,就是美和美好”。

《将夜2》演技在线催生“自来水” 王鹤棣英雄孤胆陷伐唐危机
《将夜2》演技在线催生“自来水” 王鹤棣英雄孤胆陷伐唐危机

  其他老戏骨的精湛演绎更是精彩,郑少秋所演绎的夫子颇有老顽童的特质,扔筷子砸隆庆、送曲妮回月轮时展现出第一高手的风范,看见珍馐佳肴的嘴馋开心、得知珍藏好酒被偷走的生气嘀咕等小表情又给人物平添了“萌萌哒”的气质;岐山大师(王劲松 饰)出场便给人仙风道骨之感,说话慢条斯理、语重心长,充分诠释出守护者“任凭斗转星移,我自岿然不动”的强大气场;保剑锋塑造的唐王多了一丝生活气,“散会”“给朕抱抱”等口语的使用瞬间拉近与观众的距离。演员生动演绎让每个人物形象更为丰满立体,也激发出观众的广泛共情。

  实景画面营造电影质感 宁缺以身涉险平息患难

  基于对剧集品质的追求,《将夜2》从选题立意到制作执行,都在力求电影质感,尤其是场景选择,让观众感受到十足诚意。延续第一季实景拍摄的模式,《将夜2》辗转新疆、贵州、湖北等地,将祖国大好河山一一呈现,从小桥流水到荒漠白雪、从宫廷殿堂到山涧碧潭,步步成景、帧帧入画,大量远景及空镜的使用更为剧集增添一分壮阔寂寥之感和一丝深沉的哲学意味,世间浩然万物,人只不过是沧海一粟,这也与剧集所探索的正义、友爱、无畏等宏大世界观一脉相承,网友点赞看《将夜2》有“想立马去旅游的冲动”。此外,剧集特效也广受好评,网友评论“特效足够用心,在视觉上给人下意思的史诗感”。

  剧情高潮不断,宁缺与桑桑在夫子的带领下回到唐国,宁缺化身“家庭煮夫”爱意满满。与此同时,唐国内忧外患,王位争夺与外敌入侵将唐国推入险境,宁缺不仅要守卫唐国,还要保护心爱之人。桑桑与天女(杨超越 饰)在雪地一同苏醒,两人的牵绊将进一步影响剧情走向。从雪地到沙漠,宁缺跋涉多地能否寻回桑桑?战争一触即发,宁缺将怎样斡旋其中平息混乱?精彩即将上演。《将夜2》1月13日起,腾讯视频全网独播,每周一二三20点更新2集,会员始终多看6集,2月3日起,VIP额外尊享超前点播特权,每周一提速看更多,2月10日提前看大结局,敬请关注!

  • (0)
  • (0)
热门关键词:东方娱乐网,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。