《Running Man》全昭旻过劳急住院暂停活动 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

《Running Man》全昭旻过劳急住院暂停活动

2020-04-10 10:05:25    来源:    作者:佚名    阅读:0

韩经纪公司Entertainment IAM于2日宣布旗下艺人全昭旻(전소민)身体出状况,目前正在住院休养,对于未来的演艺活动,和《Running Man》制作组讨论后决定暂停一个月。

Entertainment IAM于2日下午透露全昭旻身体出状况住院的消息:全昭旻最近因为许多行程的关系疲劳不断累积,被医生判断需要充分休息才可以。同时强调与新冠肺炎(COVID-19 )无关。他们也在第一时间向《Running Man》制作组讨论并请求谅解,最后双方决定让她停拍一周,目前还有预拍好的集数所以观众也不用担心这阵子会看不到她。

事实上,《Running Man》固定成员李光洙日前才因为出车祸伤到脚踝而停拍,好不容易恢复到可以不杵拐杖穿石膏鞋参加节目,结果全昭旻挂病号,过劳的原因曝光后让观众相当不舍。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。