《青春有你2》首轮就淘汰47人 第1名虞书欣甩第2名330万票 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

《青春有你2》首轮就淘汰47人 第1名虞书欣甩第2名330万票

2020-04-17 10:29:33    来源:    作者:佚名    阅读:0

选秀节目《青春有你2》从3月12日开播,经过数次舞台评价之后,在本周播出第一次综合排名结果,一口气将第61名到107名全部淘汰。观众期待的前9名也在11日节目中公布,由虞书欣、许佳琪、赵小棠、安崎、王承渲、陈珏、谢可寅、刘雨昕、孔雪儿拿下,第1、2名的票数落差高达330万票。

虞书欣从节目开播前就是人气王,虽然评级一直维持在D,但凭借夸张逗趣的反应和乐天性格,狂圈大批粉丝。她在第一轮投票中拿下3368万票,远胜第二名许佳琪的2636万票,在发表感言时激动哽咽:我一直想过有很多人会喜欢我,但我从来没有想过能有这么多人喜欢我!承诺之后会继续努力,也已经在减肥,希望尽快瘦下来。

练习生们经历许多辛苦,好不容易得到前9名的好成绩,上台时几乎都控制不住哭了出来。不过,也有high到笑个不停的练习生,拿到第3名的赵小棠就尖叫着跟伙伴们击掌,站上舞台之后一直笑得合不拢嘴,大呼我太快乐了、 我一定会让我自己配得上这个位置,就是你不服我也没办法,我就是要努力让你们服我,超乐观态度逗笑全场。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。