申东烨SUZY朴宝剑将三度合作主持《百想艺术大赏》 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

申东烨SUZY朴宝剑将三度合作主持《百想艺术大赏》

2020-05-16 11:46:15    来源:    作者:佚名    阅读:0

申东烨、Suzy、朴宝剑确定连续三年合作,共同担任《百想艺术大赏》颁奖典礼的MC。

《第56届百想艺术大赏》颁奖典礼将在下月于京畿道一山KINTEX 举行,主办单位日前公开MC 阵容,分别是申东烨、Suzy 与朴宝剑,他们将主持三个多小时的颁奖典礼,而三人由2018年起,已经是连续第三年合作主持,相信今年的颁奖典礼对他们来说也有着不一样的意义。

申东烨曾担任第50至52届《百想艺术大赏》的MC,之后休息一年后,,现在再度连续三年担任MC,凭着对候补者们亲切的说明与机智的口才,主持能力获得好评;Suzy 则是连续五年站上MC 席,可以说是百想的女神,有着专属她的象征性,而女团出身的她游走于大小萤幕,作为20代女演员的代表者之一,主持能力就像她的美貌般优秀,即使在两位男MC 身边也毫不逊色,在繁忙的拍摄行程下也抽空接下MC 一职;最后是在亚洲有着高人气的朴宝剑,出道后不只戏剧,还担任音乐节目《音乐银行》MC,主持实力不在话下,没有台本也能流畅地继续主持下去,而最近正忙着拍摄新剧的他,一收到主办单位的MC 提议就立刻答应,成功连续三年站上《百想艺术大赏》舞台。

今年《第56届百想艺术大赏》是以2019年4月1日起至2020年4月30日为止,于无线电视台、综合编成频道、有线电视台、OTT、网路所播出的电视节目,以及同时期在国内公开的韩国长篇电影与进行公演的话剧为对象所举行的颁奖典礼,由各部门代表的专家团体推荐评审委员,由他们选出各部门的候补作品。

另外,《第56届百想艺术大赏》祳在6月5日下午五点(韩国时间) 于一山KINTEX 7 Hall 以直播方式举行,考虑到新冠肺炎疫情,会以无观众的形式举行,而《百想艺术大赏》官方网站已经在13日开通,各部门候补也一并公开。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。