创造营林君怡抢下C位泪崩 小透明挫败更勇敢 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

创造营林君怡抢下C位泪崩 小透明挫败更勇敢

2020-05-16 12:14:13    来源:    作者:佚名    阅读:1

林君怡上《创造营2020》首个C位选手出炉,由曾在2年前参与《创造101》比赛却在初期就被淘汰,如今卷土重来的林君怡以实力拿下,获得主题曲《你最最最重要》MV拍摄的中心位。林君怡谈到曾参与比赛的经历瞬间泪崩,很多人说我们是看不到的小透明,还说我们是复读生(重考)。

林君怡坦言,因为我们尝过挫败的滋味,我们才会更加的勇敢,更加的无畏,所以我们来了。她认为,鼓起勇气坚持下去是最难的事情,我们都做到了,我们坚信自己是有光芒的人。

该节目还邀请参与《创造101》、《创造营2019》C位出道的孟美岐与周震南演绎超燃《C》舞台,嗨翻全场。孟美岐分享了她战胜自我的经历,即使害怕,但是不留遗憾地去做。将自己珍贵的制服送给学员们,希望大家不忘初心。

此外,周震南也有感而发说,从大通铺到大城堡中间隔着一年的时光。再次入营,我在学妹们脸上看到了熟悉的拼劲和熟悉的想赢。孟美岐也说,恍惚间仿佛回到了2018年夏天。这段经历很宝贵,珍惜当下努力做到最好,相信自己,大家都有万丈光芒。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。