“干露露2号”真空亮相车展 细带遮点狂露水滴奶(组图) - 美容美体新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 美容美体 > 正文

“干露露2号”真空亮相车展 细带遮点狂露水滴奶(组图)

2020-05-22 08:21:56    来源:    作者:佚名    阅读:1

“干露露2号”真空上阵秀水滴奶

    中国娱乐网消息 内地裸出名的干露露从一起“浴室征婚”爆红,而后她频自曝火辣露点照片,偶尔还会和妈妈一起疯狂入镜,每回出席公开场合,干露露也常以惊人火辣造型登场,更是穿着“半b装”车展爆奶登场。不过这回同样在车展上,也出现一位真空亮相的嫩模,她更被封为“干露露2号”

    今年深港澳车展吸引大批性感车模,近年来车展老被酸“看模特儿还是看车?”,车模一年比一年穿的火辣,就连有“内地第一裸模”之称的干露露同样喜欢在车展上真空亮相分享胴体,不过这回一位穿着粉色深V洋装的嫩模,胸前两点都快外露,转身露出侧面时还能看光水滴奶,猛烈程度不输干露露,因而被封“干露露2号”。[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

  • (0)
  • (0)
热门关键词:干露露,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。