《欲罢不能》21岁嫩男Harry向女友Francesca求婚成功 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

《欲罢不能》21岁嫩男Harry向女友Francesca求婚成功

2020-05-26 11:48:32    来源:    作者:佚名    阅读:0

号称Netflix史上最欲火焚身的全新真人实境秀《欲罢不能》(Too Hot to Handle)在上个月于正式上架之后,火速就爆冲至各国人气节目Top 10,同时在真人秀中成功配对的情侣档们的后续动态也备受瞩目。节目找来各国的约炮玩咖齐聚一堂却要求他们不能够亲热,否则就会扣除奖金,在完成一个月的任务之后,不仅Nicole在《欲罢不能》节目后竟恋上Bryce,坦言:节目完全改变了我,话题讨论度最高的莫过于是Francesca Farago与Harry Jowsey。

Harry Jowsey在今年初开始与Francesca高调相恋,两人不仅在SNS上疯狂放闪、经营情侣Youtube频道,陷入热恋期的两人更一起去刺青下图的手指情侣刺青。为了满足全球广大的《欲罢不能》粉丝观众,Netflix就于昨天全球同步播出团聚特节目,找来了正在进行居家隔离的人气成员们一起于线上互动,包含Bryce Hirschberg、Kori Sampson等人,没想到Harry就在此时所有成员面前向Francesca求婚!

出生于澳洲的Harry Jowsey 今年才21 岁,他在特别团聚节目中决定向今年26 岁的加拿大网红女友Francesca 求婚,他又拿出了那个蓝色戒指糖果单膝下跪向Francesca 表示:我好紧张,应该先排练一次的!Francesca 妳完全改变了我的人生,我如此爱妳到已经迫不及待挥霍永远跟妳在一起!妳想要跟我一起做这件事吗?妳想要结婚吗? 哈利的求婚当场吓坏了其他成员,Francesca 这次也终于给出正面回应:哈利知道我一直很想嫁给他,答案当然是Yes. Of course!

不过在Harry兴奋向Francesca幸福求婚成功之时,友人也爆料了其实在《欲罢不能》真人秀拍摄完之后,哈利选择跟Francesca暂时分开,哈利则在8月孤身飞往澳洲与另外一位正妹参赛者Madison Wyborny同居,友人指出原本Madison和哈利还计画前去纽西兰旅游,没想到两人在墨尔本夜店之时,哈利竟趁着Madison去上厕所时溜走,传讯息告诉女方自己后悔了并要返回洛杉矶,独留Madison一人回家。12月时哈利还向Madison隔海道歉并声明自己绝对没在约会其他女孩,没想到今年初哈利就开始与Francesca高调晒恩爱,果然在真人秀之后哈利还是不改渣男形象。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。