《说唱听我的》导师曝光 FreeC再战黑历史曝光 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

《说唱听我的》导师曝光 FreeC再战黑历史曝光

2020-05-28 11:32:53    来源:    作者:佚名    阅读:1

今年将推出四档有关说唱的节目,其中《说唱听我的》即将在6月7日首播,在正式播出前导师阵容以及参赛选手的名单也都曝光,其中在参赛名单内也出现了许多以往参加过《新说唱》的选手,像是:JD、FreeC、CREAM D等人皆回锅参赛,名单曝光后也引起网友们热议。

《说唱听我的》日前也正式宣布导师阵容,包含:袁娅维、小鬼王琳凯、艾热、派克特、ICE等,总共8位制作人,在上周时官方也释出了导师Cyper的影片,当中每一位都展现出非常精湛的技巧与唱功,许多网友也纷纷留言大赞导师阵容实力非常坚强,甚至被称为:最强黄金阵容。

然而除了导师备受网友们关注之外,参赛者名单也同样受到瞩目,日前在PTT嘻哈版上就有人PO出本季节目参赛名单,其中去年曾参加过《中国新说唱》的女选手FreeC 更是成为焦点,当时她在海选时演唱《春丽》被爆出抄袭Nicki Minaj的《Hard White》,更在节目中和另一位女选手起冲突,而当节目结束后,FreeC也在被爆出黑历史,如今她将卷土重来,也再度引发话题。

除了FreeC之外,JD、CREAM D、Blow fever、西米等熟面孔也都将参赛,除此之外高凌风的儿子葛兆恩也在名单内,也引起许多乡民们高度讨论与关注。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。