刘亚仁心中最佳搭档排行,兄弟朴有天,宋钟基不敌魅力申世京 - 情感新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 情感 > 正文

刘亚仁心中最佳搭档排行,兄弟朴有天,宋钟基不敌魅力申世京

2020-05-30 10:45:48    来源:    作者:佚名    阅读:1

刘亚仁 朴世英

    1日播出的MBC《Section TV演绎通信》中,刘亚仁在与朴世英的情侣海报拍摄现场接受了采访,对于“我的演艺人生中的最佳搭档”一题,刘亚仁将《菀得》中合作的金允锡选为了第1位。没想到的是,朴有天-宋钟基等同期演员被排在第3,刘亚仁将第2位留给了在SBS《时尚王》中有过爱情戏合作的申世京,记者借机意味深长地问道“你觉得申世京是怎样的演员?”刘亚仁面带帅气笑容正面回答说“相当有魅力的女演员啰。”

    当被问道“想要合作的演员”时,刘亚仁很合时宜的选择了朴世英,不过朴世英对申世京流露出的羡慕表情更吸引观众注意。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:刘亚仁|朴世英,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。