周梓倩黑喻言怎么回事 是耍心机还是无意 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

周梓倩黑喻言怎么回事 是耍心机还是无意

2020-06-06 13:21:05    来源:    作者:佚名    阅读:0

女团节目《青春有你2》近日即将播出决赛舞台,最终将会从如今仅剩的20强选手选出观众投票排名前九的练习生,正式以限定形式成团出道,最终人选备受各界瞩目,每一位青春制作人都希望自己的pick能够在名单之内,许多已淘汰离开的练习生也积极为自己的好友打气。不过近日其中一名已离开舞台的训练生周梓倩发文为好友喻言庆生时,却疑似曝光了对方的总决赛造型,受到网友热议。

曾是《青春有你2》101名选手之一的周梓倩拥有甜美长相和超强实力,赛前屡屡被看好成为争C选手之一,然而却遗憾早早在第一轮就淘汰离开了《青春有你2》舞台,她和如今一路杀进总决赛并目前排名第三名、很有可能将是最终出道人选之一的练习生喻言是相识多年的好友,近日她在为喻言庆生并打气的发文中,提到两人在四年前的选秀节目《加油美少女》认识并结下深厚感情,还一起度过了周梓倩的成人礼,四年后又再一次在选秀节目相遇, 在这四年间我们彼此鼓励,我比其他人更懂你,你更是能通过我一个眼神表情就了解我所有的想法。

周梓倩更在文章中开心表示终于可以正式为喻言总决赛拉票了,这次很多人终于看到你,发现你的好,支持你喜欢你,我也好欣慰感觉属于你的时机终于来了!在这里想堂堂正正的为你拉一次票!这次是决赛了!希望大家多多支持喻言,一起陪伴她走花路吧!让她吃到最甜的那颗糖!文章中并附上和喻言的自拍合照和一张喻言小时候的照片。然而她和喻言的合照却引起大批网友热议,由于照片中的喻言留着一头粉红色的特殊发色,有不少网友质疑周梓倩是否泄漏了疑似是喻言本周即将总决赛的造型,引发不小争议。

有大批酸民对于周梓倩疑似泄漏喻言决赛造型相当不满,希望大家注意以后交朋友不要教相周梓倩一样的朋友,什么时候把你拉下水都不知道。、周梓倩,但凡你有心。、 你能多替喻言想想吗,你这篇到底是生日祝福还是宣示主权啊,有必要吗,她不缺你这点拉票,反而害了她。、看了这篇我只有很心疼言言。、如果她掉出前三就怪你。但也有网友不满反驳:为什么评论那么恶毒,两姐姐四年来的互动,这份友谊是双方都很珍惜的OK?、你们有没有想过你们这么说,喻言怎么想的?喻言这么重情义的人。一个是自己的粉丝,一个是自己的好友。、人家发个祝福怎么那么多解读?希望两人友谊长久,不要在意一些激进粉的言论。对此周梓倩目前在留言区以有事吗?回击酸民,随即将大头贴换成全黑。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。