SJ亚洲巡回演唱 会来台湾 - 鲜娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 鲜娱 > 正文

SJ亚洲巡回演唱 会来台湾

2020-06-08 08:47:26    来源:    作者:佚名    阅读:0


南韩人气团体superjunior在MTV亚洲大奖记者会场接受台湾媒体专访。

南韩男孩团体Super Junior亲口证实将来台湾办演唱会。前天他们在“2008亚洲音乐大奖”揭晓前对台湾媒体透露,今年的亚洲巡回演唱会中,台湾也将在计画之一,只不过详细的日期,Super Junior还是卖歌迷个关子,密而不宣。

如日本早安少女组般,Super Junior由13个大男孩组成,还画分如SJ-HAPPY等许多子团体,不过由于人数众多常常很难一块合体出现,包含从北京奥赛活动赶来的韩庚、忙着广播节目的姜仁以及正演出音乐剧的神童,特别拨空为了“2008亚洲音乐大奖”难得同台聚首。

前天成员之中的利特、银赫、希澈、晟敏、艺声等先行代表Super Junior接受台湾媒体专访。听到台湾歌迷很失望今年因四川赈灾无法来参加金曲奖,一直等着他们来台办演唱会,利特立刻用手比起导筒状,“You can call me”,旁边一群团员则笑到不行。谈到台湾歌迷热情,一群人立刻叽叽喳喳讨论起来,团员更夸赞台湾歌迷超多正妹,甚至有人还曾送上神秘纪念性小礼物,让他们印象深刻,至于是甚么?立刻被一旁经纪人以眼神示意,不准翻译转达。

由于传言Super Junior今年巡回大陆和香港都在名单内,利特表示,“我们今年的亚洲巡回演唱会,已排定9个国家,台湾在计画之内,首站将从泰国起跑。”由于还有一些细节尚未敲定,Super Junior只好卖个关子,“我们会尽快公布给大家知道。”

  • (0)
  • (0)
热门关键词:SJ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。